|
История ФК "Север"
|
|
| Jon | Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 02:01 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Интересно и необходимо (У)знать историю клуба. Кто что знает пишите. Год основания и тд? это будет полезно. Лично я знаю, что в СССР Север играл во 2-ой лиге и был там середничком. 
|
| |
|
|
| mshep | Дата: Пятница, 21 Июл 2006, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Ветеран клуба
| | Quote (xsid) | | а подробнее на сайте РФС | А ссылка?
|
| |
|
|
| xsid | Дата: Пятница, 21 Июл 2006, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| http://www.rfs.ru/tournament/
Matrix has you...
|
| |
|
|
| beerKA | Дата: Суббота, 22 Июл 2006, 12:44 | Сообщение # 4 |
 ArmyGirl
| Народ! у кого-нить, случайно, нет ненужных программок с матчей "Севера", которые прошли до 17 июня?
Don't stop Hooligans
|
| |
|
|
| Pet2 | Дата: Среда, 26 Июл 2006, 10:58 | Сообщение # 5 |
 Новое приобретение
| Cупер что у нас в мурманске теперь есть такая команда. Пусть радует нас... а мы будем болеть... !
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Среда, 26 Июл 2006, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Северная Lady
| | Quote (Pet2) | | Пусть радует нас... а мы будем болеть... ! | пусть только играют.. а мы всегда поддержим
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Четверг, 03 Авг 2006, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Северная Lady
| | Quote (Jakov) | | А вот тут http://www.ffmro.sp.ru/documents.html можно найти регламент МРО Северо-запад | это все знают
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
|
| |
|
|
| mshep | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Ветеран клуба
| А єта тема откуда здесь завалялась? Что-то по разделам деление на сайте хреновое! Я вот со своими глазками уже полчаса ищу темку (что-то там о цветах клуба калякали) - никак не найду, так что вставлю свои пятаки здесь. Занятно наверно смотрелось, когда на последнем матче ребятишки красными шарфиками и штанишками махали - под цвет формы соперников! Такое у нас себе позволяет только "Факел"(Варва) - команда с красным названием, играющая в фиолет форме и имеющая болел с зелеными баннерами. Дак то областной уровень! Так что надо хорошо подумать по цветам и сайта, и формы, и согласовать все это с самой командой. Чтобы уж навсегда!
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 01:04 | Сообщение # 9 |
 APATIT-HATER
| ТОЛЬКО КРАСНО-БЕЛЫЙ!!!! В следующем сезоне думаю у нас будет нормальная форма!
НЕНАВИСТЬ,ЗЛОБА,НАСИЛИЕ...
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 07:35 | Сообщение # 10 |
 Северная Lady
| | Quote (mshep) | | Так что надо хорошо подумать по цветам и сайта, и формы, и согласовать все это с самой командой. Чтобы уж навсегда! | мы не будем указывать команде, в какой форме и в каких цветах ей играть. Решать все будет руководство. Это еще непонятно?
|
| |
|
|