|
Флуд
|
|
| Anders | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно задавать любые вопросы по данной теме. В самих турнирах, просьба, пока не не болтать. Все базары тут!!!
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Андрей..лучше па тем правилам что и ЧМ проводили....
|
| |
|
|
| Anders | Дата: Понедельник, 14 Авг 2006, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Лигу Чемпионов запустим с группового этапа. Кубок УЕФА тоже. Так же планирую сделать тотализатор по Англии и Испании. Добавлено (09 Авг 2006, 16:50) ---------------------------------------------
| Quote (LowDog) | | Андрей..лучше па тем правилам что и ЧМ проводили | Можно конечно.... Только не все опять вьедут. Но время есть еще. Ща народ подтянется, почитает, выскажет мнение, тогда и порешим... ОК? Добавлено (09 Авг 2006, 16:55) --------------------------------------------- Пока вся статистика по всем чемпам будет на sever-mob.narod.ru , в разделе "Результаты". Добавлено (09 Авг 2006, 17:06) --------------------------------------------- Вкратце о вариантах тотализатора... 1. Участник делает свои прогнозы на предстоящие матчи предлагаемого чемпионата. После завершения тура проводится подсчет набранных баллов по схеме: за угаданный счет матча +3, за угад. разницу мячей +2, за угад. исход матча +1. 2. Каждому игроку начисляется определенная сумма (виртуальная, конечно)))).Перед очередным игровым туром организатор публикует варианты ставок и выигрышные коэффициенты. Игрок делает ставки, а после подсчитывается выигрыш. Вообщем, как в букмекерской конторе. ---------------------------- Все прогнозы даются только на своих постах, и потом участник их редактирует. Добавлено (14 Авг 2006, 20:59) --------------------------------------------- Все, кто будет участвовать, вы хотя бы намекните на интерес. Сколько народу будет играть, а?
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Понедельник, 14 Авг 2006, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| я буду....!!!!
|
| |
|
|
| Кит | Дата: Вторник, 15 Авг 2006, 12:38 | Сообщение # 5 |
 шеф-фанат МЮ
| Я тоже буду, за Лигу Чемпионов и за Премьер-Лигу точно!
If I had a wing of a sparrow, if I had the arse of a cow I'd fly over Anfield and shit on the bastards Shit on the bastards below!
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Вторник, 15 Авг 2006, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Северная Lady
| я тож)
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
|
| |
|
|
| Anders | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Тогда начнем с группового этапа ЛЧ.
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Андрей!!кады начнется та???
|
| |
|
|
| Anders | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Я щас думаю, как все это правильно организовать и оформить. Скорее всего здесь, на форуме мы будем давать прогнозы, а таблицы и результаты я буду давать на SSM. Естественно, размещу в своем посте№1 ссылки на эти страницы. А начало Лиги смотрите ...SSMДобавлено (16 Авг 2006, 14:43) --------------------------------------------- Сегодня для пробы дам прогнозы на Англию.
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Anders, Андрей мне кажиться лучше туи результаты вывешивать...а то прыгать со страницы настраницу....не всем припрет...
|
| |
|
|
| Anders | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 15:01 | Сообщение # 11 |
 Admin
| LowDog, Для этого мне надо будет всю графику оптимизировать.... геморно(((
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 15:31 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Anders, тады ладно....:)
|
| |
|
|
| Anders | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 16:21 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ...но я попробую... Добавлено (16 Авг 2006, 16:21) --------------------------------------------- Хрень какая то , рисунки не открываются((( Jon, как можно рис загрузить нормально, желательно с форума(..."Файлы"...)?
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Anders, у мня таблица кааэфицентоф ни паказываиться.....  Добавлено (16 Авг 2006, 16:25) --------------------------------------------- в Англии... а 1000 ssm на все турниры??
|
| |
|
|
| Anders | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 16:30 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Я сперва загрузил таблицы, все было ОК. Потом дал свой проз.... и все исчезло((( Добавлено (16 Авг 2006, 16:30) --------------------------------------------- Да еще и изменить и не стереть ни че нельзя.... ***... *******
|
| |
|
|