|
Пересечения
|
|
| GH_SS | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Гламурные щщи
Статус: Offline
| 10vs50 коней 10 бомжей 50-55 бомжей на вокзале по приезду накрыли победа бомжей уваженец небольшой бомжам пасибо что не добивали коней погнали в питере.... обидно... подробности выясняются 200 на 100 вышли, без скходки все кони съебались... я правда не верю в это, но.... Зенит-60 - цска-80 победа Зенита. У страха глаза велики. Ждём продолжения ...., Добавлено (20 Июл 2006, 14:18) --------------------------------------------- есть слух что крысы в горло резанули одного парня после ухода бесплатной эл-ки.ВРОДЕ БЫ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. НО ПОКА ЭТО СЛУХ......., Добавлено (20 Июл 2006, 23:54) --------------------------------------------- пля никада не знала что аткое возможно.....
"Я люблю храбрых,но недостаточно быть просто рубакой-надо так же знать кого рубать!И часто бывает больше храбрости в том ,что бы удержаться,пройти мимо-и этим сохранить себя для более достойного врага."Ф Ницше
|
| |
|
|
| Kostas | Дата: Пятница, 21 Июл 2006, 18:32 | Сообщение # 2 |
 Новое приобретение
| Был на этом выезде. Меня эти пересечения не коснулись. Весь день бухал и спокойно гулял по Питеру. Не было ни одного наезда. Впрочем, на приключения меня не тянуло. Вырос из этого возраста.
|
| |
|
|
| К51 | Дата: Воскресенье, 23 Июл 2006, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
Новое приобретение
| Вот скоро ожидаетсая выизд в Питер, интересна есть шансы попасть под тяжкое накрывалово?? как считаете?
=)
|
| |
|
|
| GH_SS | Дата: Понедельник, 24 Июл 2006, 03:35 | Сообщение # 4 |
 Гламурные щщи
| всё возможно,бомжи они суки на гаффне!
"Я люблю храбрых,но недостаточно быть просто рубакой-надо так же знать кого рубать!И часто бывает больше храбрости в том ,что бы удержаться,пройти мимо-и этим сохранить себя для более достойного врага."Ф Ницше
|
| |
|
|
| Kostas | Дата: Понедельник, 24 Июл 2006, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Новое приобретение
| | Quote (Kostas) | | Вот скоро ожидаетсая выизд в Питер, интересна есть шансы попасть под тяжкое накрывалово?? как считаете? | Уверен, что подавляющее большинство бомжей и не подозревают о существовании команды "Север". И дела им до болел из Мурманска никакого. Не сомневаюсь, что ничего не будет.
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Понедельник, 24 Июл 2006, 18:38 | Сообщение # 6 |
 APATIT-HATER
| | Quote (Kostas) | | Уверен, что подавляющее большинство бомжей и не подозревают о существовании команды "Север". И дела им до болел из Мурманска никакого. Не сомневаюсь, что ничего не будет. | Кость! Он вообще из ЯРОСЛАВЛЯ!!!!)
НЕНАВИСТЬ,ЗЛОБА,НАСИЛИЕ...
|
| |
|
|
| Kostas | Дата: Понедельник, 24 Июл 2006, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Новое приобретение
| | Quote (Kostas) | | Кость! Он вообще из ЯРОСЛАВЛЯ!!!!) | Понял. Тогда всякое возможно. Хотя о каких либо особых терках между шинами и бомжами я не слышал.
|
| |
|
|
| GH_SS | Дата: Вторник, 25 Июл 2006, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Гламурные щщи
| гы да бомжи к нам приезжают в Москву 30 июля с Динамиками играют..вот если уедут есчо живыми...
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Четверг, 27 Июл 2006, 00:18 | Сообщение # 9 |
 APATIT-HATER
| У БОМЖЕЙ ща тож нехилые составы! Вон возьми ГРЕМЛИНОВ хотя бы!!!
|
| |
|
|
| mshep | Дата: Четверг, 27 Июл 2006, 16:00 | Сообщение # 10 |
 Ветеран клуба
| | Quote (GH_SS) | | 10vs50 коней 10 бомжей 50-55 бомжей на вокзале по приезду накрыли победа бомжей уваженец небольшой бомжам пасибо что не добивали | А кто такие кони и бомжи? И пошто бомжей не любят?
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Четверг, 27 Июл 2006, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Северная Lady
| | Quote (mshep) | | А кто такие кони и бомжи? И пошто бомжей не любят? | кони - болелы ЦСКА бомжи - болелы Зенита
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
Сообщение отредактировал ZenitnaЯ - Четверг, 27 Июл 2006, 16:09 |
| |
|
|
| mshep | Дата: Четверг, 27 Июл 2006, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Ветеран клуба
| | Quote (ZenitnaЯ) | | бомжи - болелы Зенита | Что - совсем так плохо в Питере с жильем?
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Четверг, 27 Июл 2006, 22:57 | Сообщение # 13 |
 APATIT-HATER
| mshep, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вы МУРМАНЧАНИН??
|
| |
|
|
| 859 | Дата: Четверг, 03 Авг 2006, 10:16 | Сообщение # 14 |
|
Новое приобретение
| хачу пересечся,ОФ пердставителей просьба связаться...r-859@mail.ru
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Четверг, 03 Авг 2006, 11:14 | Сообщение # 15 |
 Admin
| 859, ну мне кажиться эт ни паадресу сматря с какой целью...
|
| |
|
|