|
Новости от клуба
|
|
| Anders | Дата: Пятница, 10 Ноя 2006, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФК «СЕВЕР» К БОЛЕЛЬЩИКАМ, ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА, РУКОВОДИТЕЛЯМ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ Уважаемые друзья! бла-бла-бла... ........ мда.... вот те на..... докатились...... 
Сообщение отредактировал Anders - Пятница, 10 Ноя 2006, 17:49 |
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Пятница, 10 Ноя 2006, 21:20 | Сообщение # 17 |
 Северная Lady
| Что делать-то будем? И вообще, с какой целью вся эта "помощь"? Уж не с целью ли во 2 лигу попасть? Добавлено (10 Ноя 2006, 21:20) --------------------------------------------- Что делать-то будем? И вообще, с какой целью вся эта "помощь"? Уж не с целью ли во 2 лигу попасть?
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2006, 08:48 | Сообщение # 18 |
 Admin
| ZenitnaЯ, наверно.... блин тяжко от всего этого...:((
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2006, 23:10 | Сообщение # 19 |
 Северная Lady
| че-то у меня подглючивает сайт... LowDog, а кому сейчас легко? Самое фиговое - это вот эта неизвестность, когда ничего непонятно... сидишь и ждешьДобавлено (14 Ноя 2006, 23:10) --------------------------------------------- 12го команда собиралась на тренировку. Пока остались 16 человек - только питерские. Из них вроде как планируется отобрать 11. Но пока и им гарантий никаких не дают. Придет новый тренер и все решится
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
|
| |
|
|
| mshep | Дата: Среда, 15 Ноя 2006, 14:16 | Сообщение # 20 |
 Ветеран клуба
| | Quote (ZenitnaЯ) | | Придет новый тренер и все решится | "Вот приедет барин - Барин насс рассудит..."
|
| |
|
|
| LowDog | Дата: Среда, 15 Ноя 2006, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Admin
| бум ждать....
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Четверг, 16 Ноя 2006, 14:11 | Сообщение # 22 |
 Северная Lady
| Ага... ждем, ждем... а новостей особых как не было, так и нет. Все обещают к концу года
|
| |
|
|
| Anders | Дата: Пятница, 26 Янв 2007, 10:00 | Сообщение # 23 |
 Admin
| На вчерашнем заседании руководства ПФЛ было решено продлить сроки аттестации клубов 2 дивизиона до 21 февраля. Так что ждем еще месяц. Целый месяц !!!
|
| |
|
|
| Despot | Дата: Пятница, 26 Янв 2007, 12:01 | Сообщение # 24 |
|
Перспектива на будущее
| Подождем.Куда мы денемся
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Пятница, 26 Янв 2007, 13:33 | Сообщение # 25 |
 Северная Lady
| Ждем до апреля
|
| |
|
|