|
ЧР
|
|
|
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Северная Lady
Статус: Offline
| | Quote (xsid) | | пусть сегодня победит сильнейший | Естессна)) как, впрочем, и всегда
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
|
| |
|
|
| beerKA | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 16:43 | Сообщение # 17 |
 ArmyGirl
| | Quote (xsid) | | пусть сегодня победит сильнейший | или будет нулевая ничья...
Don't stop Hooligans
|
| |
|
|
| xsid | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 16:49 | Сообщение # 18 |
 Хранитель
| | Quote (beerKA) | | или будет нулевая ничья... | ну уж нет кстати матч покажут по спорту (есть надежда на хорошего комментатора)
Matrix has you...
Сообщение отредактировал xsid - Среда, 19 Июл 2006, 16:51 |
| |
|
|
| beerKA | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 17:22 | Сообщение # 19 |
 ArmyGirl
| xsid, я знаю. Слава Богу, что не по Первому, а то я ненавижу трансляции на этом канале
Don't stop Hooligans
|
| |
|
|
| xsid | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 18:27 | Сообщение # 20 |
 Хранитель
| ну все, пашел в магаз за пивом, готовлюсь к матчу. впечатления в перерыве... Зенитная: Петербургский ваш "Зенит" Был когда-то знаменит... А теперь-то ваш "Зенит" Только чем-то там звенит![color=red]
Matrix has you...
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 18:35 | Сообщение # 21 |
 Северная Lady
| xsid, не так))) Ленинградский наш Зенит Был когда-то знаменит. А теперь игра в Зените - Не игра, а извините.
Ты уже знаешь то, во что верят такие, как я. Это всего лишь очень удобная суть бытия...
|
| |
|
|
| xsid | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 19:53 | Сообщение # 22 |
 Хранитель
| ZenitnaЯ, существует множество вариантов. главное чтобы сегодня никого не засудили. Наш суд самый гуманный суд в мире!(С) все, теперь точно ушел:)Добавлено (19 Июл 2006, 19:53) --------------------------------------------- ЦСКА дожать питерцев!!! Очень хороший матч. ну и как всегда бич российского футбола - комментаторы. Казаков хоть и прибаливает за нас, но все равно противно его слушать. имхо самый лучший комент России - Черданцев с НТВ+ ОЛИЧА на поле!!! Вагнер уже зае... запарил.
Matrix has you...
|
| |
|
|
| beerKA | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 19:55 | Сообщение # 23 |
 ArmyGirl
| | Quote (ZenitnaЯ) | Ленинградский наш Зенит Был когда-то знаменит. А теперь игра в Зените - Не игра, а извините. | | Quote (xsid) | Петербургский ваш "Зенит" Был когда-то знаменит... А теперь-то ваш "Зенит" Только чем-то там звенит | пЫшЫте исчо! | Quote (xsid) | | ОЛИЧА на поле!!! Вагнер уже зае... запарил. | к сожалению В.Г. его снова посадил...
Don't stop Hooligans
|
| |
|
|
| xsid | Дата: Среда, 19 Июл 2006, 21:09 | Сообщение # 24 |
 Хранитель
| | Quote (beerKA) | | к сожалению В.Г. его снова посадил... | чё, ему Вагнер пятки лижет чтоли???  Добавлено (19 Июл 2006, 20:01) --------------------------------------------- 2-ой начался, ну с Богом... Маша, заметила армейский саппорт? Окрасили трибуну в красно-синие цвета  Добавлено (19 Июл 2006, 21:09) --------------------------------------------- мда... чуть-чуть не хватило... понравился у зенита Максимов, у ЦСКА Жо, Алдонин и Игна... Акинфеев по-моему отстоял лучше Славика. но в принципе счет действительно по игре... да, чуть не забыл - Радимов тридвараз...убил бы козла 
Matrix has you...
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 08:22 | Сообщение # 25 |
 Северная Lady
| | Quote (xsid) | | да, чуть не забыл - Радимов тридвараз...убил бы козла | Ты Радима-то не трожь... че он те сделал?
|
| |
|
|
| beerKA | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 09:46 | Сообщение # 26 |
 ArmyGirl
| 0-0... уЖОс... даже комментировать не хочу...
Don't stop Hooligans
|
| |
|
|
| ZenitnaЯ | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 10:09 | Сообщение # 27 |
 Северная Lady
| Качмар... третья нулевая ничья
|
| |
|
|
| beerKA | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 10:31 | Сообщение # 28 |
 ArmyGirl
| куда ЦСКА катится...
Don't stop Hooligans
|
| |
|
|
| xsid | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 10:41 | Сообщение # 29 |
 Хранитель
| | Quote (ZenitnaЯ) | | Ты Радима-то не трожь... че он те сделал? | Богом себя возомнил...
Matrix has you...
|
| |
|
|
| beerKA | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 10:51 | Сообщение # 30 |
 ArmyGirl
| ZenitnaЯ, xsid, уважаемые фанаты! не ругайтесь, пожалуйста!
Don't stop Hooligans
|
| |
|
|